PEMDES MENILO RAIH JUARA TERBAIK 3 SOBATKOM TUBAN AWARD 2023

• Jan 05, 2024
  • Menilo

Tuban, 21 Desember 2023. Pemerintah Desa Menilo menerima penghargaan Juara Terbaik 3 SOBATKOM TUBAN AWARDS 2023 Kategori Video Konten Kreatif Infrastruktur Pembangunan.

dengan menggandeng Pemuda yang tergabung dalam Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Desa Menilo, Pemdes Menilo mengikuti Sobatkom Award Tahun 2023 kategori Video Konten Kreatif Infrastruktur Pembangunan yang diadakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo SP) Kabupaten Tuban, video konten kreatif bertemakan pembangunan infrastruktur untuk memenuhi kebutuhan masyarakat. Berbagai program pembangunan yang dilaksanakan Pemdes Menilo adalah wujud sinergi dan kolaborasi bersama Pemerintah Kabupaten Tuban dalam mewujudkan "Mbangun Deso Noto Kutho".

Berikut video VIDEO PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR yang meraih Juara Terbaik 3 SOBATKOM TUBAN AWARDS 2023 Kategori Video Konten Kreatif Infrastruktur Pembangunan